1.135 Calon Haji Asal Majalengka Siap Berangkat – Video

1.135 Calon Haji Asal Majalengka Siap Berangkat
0 Komentar

Sebanyak 1.135 calon jemaah haji asal Kabupaten Majalengka siap berangkat ke Tanah Suci tahun ini. Semua persiapan sudah rampung dan para jemaah tinggal menunggu jadwal pemberangkatan masing-masing.

Pemberangkatan calon jemaah haji asal Majalengka dibagi dalam empat kloter. Kloter pertama, yaitu Kloter 6, akan berangkat dari Pendopo Bupati Majalengka pada 7 Mei 2025 dan terbang dari Bandara Kertajati menuju Tanah Suci pada 8 Mei 2025.

Pihak Kemenag, Edin Hidayat, menyampaikan bahwa sebelum terbang, seluruh jemaah akan diinapkan semalam di Asrama Haji Indramayu. Hal ini untuk mendukung kelancaran berbagai persiapan, mulai dari memastikan kesiapan calon haji hingga fasilitas pendukung keberangkatan para jemaah.

Baca Juga:Pemkab Cirebon Jamin Seluruh Jalan Mulus di 2027 – VideoBupati Imron Peringatan Kuwu Setu Kulon Untuk Selesaikan TLHP – Video

Selain itu, salah satu calon jemaah haji, Edy, mengaku masih masuk daftar tunggu. Ia tetap menyelesaikan manasik haji dan pelunasan biaya, serta berharap dapat diberangkatkan tahun ini.

Dengan kesiapan yang sudah matang, diharapkan seluruh calon jemaah haji asal Majalengka dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan menjadi haji yang mabrur. Pemerintah daerah dan Kemenag Majalengka terus berkoordinasi untuk memastikan seluruh proses pemberangkatan berjalan aman dan nyaman bagi para jemaah.

0 Komentar