Dalam rangka menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-61 tahun 2025, Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Cirebon menggelar kegiatan bakti sosial yang penuh makna dan kepedulian. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin siang di Yayasan Yatim Piatu dan Dhuafa Al-Ichsan Kota Cirebon.
Sebagai bagian dari rangkaian peringatan HBP ke-61, Rutan Cirebon ingin berbagi dengan menyisihkan rezeki untuk memberikan sembako dan santunan kepada anak-anak yatim piatu. Kegiatan ini menjadi wujud nyata kepedulian Rutan Cirebon terhadap sesama dan merupakan implementasi nilai-nilai kemanusiaan dalam dunia pemasyarakatan.
Diharapkan, apa yang diberikan dalam kegiatan ini dapat bermanfaat dan membantu anak-anak yatim piatu yang ada di Yayasan Yatim Piatu dan Dhuafa Al-Ichsan Kota Cirebon.