Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Cirebon dan aparat gabungan melakukan razia di sejumlah lokasi, Sabtu kemarin.
Dalam razia tersebut, petugas berhasil mengamankan sembilan orang di sebuah lokasi Thai massage dan hotel di Kota Cirebon.
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Cirebon dan aparat gabungan melakukan razia di sejumlah lokasi, Sabtu kemarin.
Baca Juga:PT SMR Pastikan Kesiapan Fasilitas Tol Jelang Mudik Lebaran – VideoJalan Amblas Rawan Putus Akses Masyarakat Di 3 Kecamatan – Video
Dalam operasi, petugas mendatangi sebuah lokasi Thai massage dan hotel serta mengamankan sembilan orang.
Kepala Bidang Trantib Satpol PP Kota Cirebon, Muhammad Luthfi, mengatakan razia dilaksanakan karena ada usaha yang membandel dan melanggar aturan.
Sasaran dalam razia di bulan Ramadan ini adalah penyakit masyarakat, asusila, hingga minuman keras (miras). Dalam operasi kali ini, petugas melakukan razia di dua lokasi.