PBI Cabang Cirebon Resmi Dikukuhkan – Video

PBI Cabang Cirebon Resmi Dikukuhkan
0 Komentar

Perempuan Berkebaya Indonesia (PBI) Cabang Cirebon resmi dikukuhkan dalam sebuah acara yang digelar di Griya Sawala, DPRD Kota Cirebon, Selasa pagi.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh, termasuk Wakil Wali Kota Cirebon, Siti Farida, Wakil Ketua DPRD Kota Cirebon, Harry Saputra Gani, serta para aktivis dan pegiat budaya.

Organisasi yang dipimpin oleh Garnis Mutiara Shavira ini didukung oleh perempuan dari Kota dan Kabupaten Cirebon yang memiliki visi melestarikan kebaya sebagai identitas perempuan Indonesia. Kebaya bukan sekadar pakaian tradisional, tetapi juga simbol budaya yang mencerminkan identitas, keanggunan, dan kekuatan perempuan Indonesia.

Baca Juga:Perjanjian Kerjasama Disdukcapil Dan RS Sumber Hurip – VideoOperasi Lodaya Di Ruas Tol Palimanan Kanci – Video

Wakil Wali Kota Cirebon, Siti Farida Rosmati, menyampaikan dukungannya terhadap gerakan Perempuan Berkebaya. Pemerintah siap bersinergi dengan PBI untuk menjadikan kebaya sebagai bagian dari identitas Kota Cirebon yang kaya akan sejarah dan budaya.

0 Komentar