PJ Bupati Cirebon, Wahyu Mijaya, memimpin apel Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di halaman depan Kantor Bupati Cirebon. Dalam kesempatan ini, Wahyu Mijaya mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon untuk menumbuhkan rasa nasionalisme dan meningkatkan solidaritas sesama rekan kerja.
Wahyu Mijaya berharap agar semangat kebersamaan yang tercipta melalui apel ini dapat memperkuat integritas pemerintah dan mendorong ASN untuk melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Apel tersebut juga diikuti oleh pejabat setingkat kepala dinas di lingkungan Pemkab Cirebon.
Lebih lanjut, Wahyu Mijaya menekankan pentingnya sinergitas di antara ASN untuk meningkatkan etos kerja dan menghadirkan pelayanan publik yang lebih baik. Ia berharap, melalui peringatan Hari Kesadaran Nasional ini, seluruh ASN dan masyarakat Kabupaten Cirebon dapat merefleksikan semangat persatuan dan kesatuan, serta memperkuat rasa solidaritas dalam mendukung pembangunan daerah.