DPRD Dukung Penuh Pembenahan Stadion Bima – Video

DPRD Dukung Penuh Pembenahan Stadion Bima
0 Komentar

DPRD Kota Cirebon mendukung penuh upaya pembenahan Stadion Utama Bima, tentunya dengan memperhatikan mekanisme yang baik agar tidak bertentangan dengan aturan.

Dalam rapat dengar pendapat yang digelar pada Rabu, 5 Februari 2025, antara Dispora, DPRD Kota Cirebon, dan Pemerintah Daerah, DPRD memberikan rekomendasi pembatalan perjanjian atau opsi perjanjian baru yang sesuai dengan aturan.

Secara umum, untuk kepentingan Stadion Bima, Wakil Ketua DPRD, Harry Saputra Gani, mendukung penuh upaya pembenahan stadion agar fasilitas olahraga bisa lebih baik dan dapat digunakan oleh atlet maupun masyarakat untuk kepentingan olahraga.

Baca Juga:Terdampak Cuaca Buruk, Nelayan Tak Melaut – VideoPeremajaan Alat Layanan Publik Di Kecamatan – Video

Harry menjelaskan bahwa ke depan, DPRD dan pemerintah harus bersinergi dalam memperhatikan stadion kebanggaan Kota Cirebon, baik dari segi pemeliharaan maupun pengembangan potensinya untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Diharapkan, setelah rapat dengan DPRD, Dispora segera membenahi proses administratif terkait pengelolaan Stadion Bima serta kerja sama dengan pihak lain.

0 Komentar