Kapolres Ciko Bersama Forkopimda Lakukan Monitoring – Video

Kapolres Ciko Bersama Forkopimda Lakukan Monitoring
0 Komentar

Kapolres Cirebon Kota bersama Forkopimda Kota Cirebon melaksanakan kegiatan monitoring kesiapan pengamanan ibadah Natal 2024 dan pengecekan pos pengamanan pada Selasa malam untuk memastikan kelancaran Operasi Lilin Lodaya 2024.

Dalam kunjungannya, Kapolres Cirebon Kota dan Forkopimda Kota Cirebon mengecek kesiapan sarana dan prasarana, memberikan bingkisan kepada personel sebagai bentuk dukungan, dan memastikan kelancaran Operasi Lilin Lodaya 2024.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pj Wali Kota, Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, Wakapolres Kompol Rizky Adi Saputro, Pj Sekda Kota Cirebon, serta perwakilan Forkopimda lainnya.

Baca Juga:RSUD Waled Hadirkan Unit Transfusi Darah – VideoPemdes Cisaat Perbaiki Jalan Usaha Tani – Video

Kunjungan pos pengamanan dalam rangkaian monitoring dilakukan dengan mengunjungi sejumlah pos pengamanan, seperti Pos Pam Krucuk, Pos Pam Tiga Berlian, Pos Yan Terminal Harjamukti, Pos Pam Pemuda, hingga Pos Pam Terpadu GTC.

Kapolres Cirebon Kota juga sempat mengecek kesehatannya di Pos Pam Pemuda. Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto menekankan pentingnya kesehatan bagi para anggotanya dan patroli intensif di gereja-gereja yang menjadi objek pengamanan.

Kegiatan monitoring ini menjadi bukti sinergi antara pemerintah, aparat keamanan, dan masyarakat dalam menciptakan suasana kondusif menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2025.

0 Komentar